Белые цветы

Саша Дсиль
Привет!
Теперь и у меня раскрылись белые цветы...
Кровь словно молоко,
Седые волосы,
Но в зеркале знакомые черты,
Почти отцовое лицо.
Как странно чувствовать лет тридцать позади...
Прикольно, грустно,
И торопишься теперь свести мосты,
Чтоб больше просто так не шляться в пустоте
Родной ночи..
И хочется бежать, так я лишь ты -
А может только в зеркале цветы?
И речку в брод мне все еще по силам перейти...
И рассказать по теме анекдот....