Забудь на миг о суете

Дмитрий Безруков Дм3
Забудь на миг о суете,
О планах многолетних,
Взгляни на небо, в темноте
Увидишь звёзды, светят. 

Они не вечны, как и ты,
Они как свечки тают.
Но наша жизнь для них цветы,
Что миг цветут и засыхают.