Город в шрамах дорог

Дмитрий Безруков Дм3
Город в шрамах дорог,
Выхлопы, гул стоит.
Здесь не вдохнуть глубоко,
Воздух здесь ядовит.

Дайте, мне АКВАЛАНГ!
Я не могу здесь дышать!
А лучше, дайте СКАФАНДР!
Тогда я смогу убежать

К звёздам и Солнцу,
К Солнцу и Звёздам...
Как это, просто!
Это так просто -
Их Светом дышать,
 Светом дышать,
  Светом дышать,
   Светом...