Я - не такой, как другие!

Дмитрий Безруков Дм3
Каждый когда-то вдруг осознает -
"Я - НЕ ТАКОЙ, КАК ДРУГИЕ!"
Братья столпятся, станут волками
Грубо смеяться - ЧУЖИЕ.
Каждый пойдёт с ношей своей
По острию через пропасть.
Кто выделяется среди людей,
Зверя познает жестокость.

Кто-то отступит, кто-то сорвётся,
Кто-то умрёт, но пройдёт...
И воскресая, поймёт, улыбнётся -
"ВСЕ МЫ - ДРУГИЕ,
НО ВСЕ МЫ - ОДНО!"