ждешь, пока солнце сядет

Джу
ждешь, пока солнце сядет,
рисуешь неровные линии
мелом на трещинах битума
или на сколах асфальта

трешь переносицу, будет белой
пальцы выпачканы белым мелом

девочка в красном платье
пройдет, ни за что не оглянется
вдаль по дорожному глянцу
даже не думай искать ее

трешь переносицу, будет белой
как у завидного кавалера