Ciao

Не Абсолютная Эгоистка
Ciao(итал.) - пока, досвидание. читается, как "чао"

Ты куришь мои сигареты,
А я твои пьяные губы.
Мы сдобрим соленым бредом
Табачные недра Кубы.

Ты куришь мой ветхий шепот,
А я непослушные кудри.
Мы вместе махнем на запад -
К небесно-лесным перламутрам

Ты лечишь меня про море,
Я слушаю без оглядки.
А вечер…тебя он стоит.
А вечер проходит гладко.

Я чувствую наши взгляды.
Я вечно смелее, чем нужно.
Но милый, кому это надо?
Но солнце, кому это чуждо?

Ты куришь мои сигареты,
Я скоро скажу тебе «чао»
Для этого нужно лето.
Как жаль, что его не стало…