Ожидание

Дора Штейн
Загривком истосковалась
По чужой, мужской ладни.
В спине гибкой - ожиданья усталость
По руке, что меня тронет.

В полуночном бреду
Сигаретного дыма и мыслей
Я упорно бреду,
Ожидая. Вовеки и пристно.