Стеб

Дора Штейн
Мы все стебем так дружно
Нестройным голосистым хором
То, о чем плакать нужно
На кафеле сизом сидя голой.

Плакать дико, натужно,
Срывая в горле голос хриплый,
Но смех лезет наруж -
Терпкий, Сладкий, До Боли Хитрый...