Время песком утекает навеки...

Огнен Ангел
Время песком утекает навеки,
Я улыбнусь, призакрыв свои веки.
И не вернуть нам песчинок мгновенья,
Все что ушло, то осталось забвеньем.

Время бежит, ускоряясь на старте,
И я не знаю, что будет с ним дальше.
Финиша  луч так обманчиво светел -
Время стремясь, превращается в пепел.

Словно ручей ускользая от камня,
Время течет,  разбиваясь на грани -
В каждой из них лишь иллюзия мира,
Главное знать, что в реальности было.

Время летит,  рассекая просторы,
В темном  лесу  утаив  разговоры.
Снова событий струятся фонтаны -
Но и они не залечат все раны...

Хочется вспомнить, кого-то забыть,
Что-то запрятать, а что-то открыть...
Время предательски смотрит в глаза -
Следом за громом мелькнет и  гроза...

Время как страж – не уйти, не удрать,
Клетки не видно, и негде бежать,
Словно оковы вновь давят минуты,
И одевают года в свои путы...