Я слышу музыку дорог

Марина Кисс
Я слышу музыку дорог,
Летящих вдаль стрелой мятежной.
Я слышу голоса дворов,
И шепот твой зовущий…нежный.
Я вижу темноту ночей,
И звезд призывное сиянье.
В глазах твоих как в зеркалах
Свечи не смелое мерцанье.
Я чувствую прохладу дня
И жар в ночи томлений полной.
Я чувствовать хочу тебя
И каждой клеточкой запомнить.