осень я

Шестиструнная Осень
Тише
дыши
я узнаю
по нотам
концы проводов
на ресницах
в блокнотах
запутались
вместе
на фото
лет двести
не виделись
от чего-то
к чему-то
это лечится
бесконечностью
болеем
беспечностю
шалеем
от нежности
в ожидании
неизбежности
и времени
незаженного
по теореме
отраженного
220 принять на себя
исправь
перенаправь
успокой,поцелуй меня
сердцем
в мегагерцах
когда-то любя
бьется в такт
вторя друг другу
по кругу
белый флаг
чернично-медовая
бестолковая
жива
твоими сказками
ласками
хронически
простужена
тобой
панически
обезоружена
тобой
по швам
распорота
шумом города
не верь
словам
мечтам
соврут
и не опомнятся
не вспомнятся
оставим тут
тайком
босиком
через край
из неба молоко
нелегко
уже не вернемся
в рай
улыбнемся
подари мне
осеннюю
невзначай
во сне увиденную
откровенную
неизменную
печаль
души
дыши
только тише
тише
ты слышишь?