Hе ты...

Ксения Бард
Розы нежные, ромашки- всё цветы…
Сон ко мне приходит сладкий, но не  ты.
Не прийдёшь ко мне незванным ,не прийдёшь,
и дорогу к окаянной не найдёшь.
Сон истому прогоняет с тела прочь.
Звёзды в темноту роняет ночь.
И как в детстве примерещится во сне
принц на розово-серебряном коне.
Только я не верю в сказки– ложь.
Где в них- лица,где в них– маски, не поймёшь.
Я не буду плакать или звать,
буду просто терпеливo ждать.
Ты прийди ко мне, незванный, не во сне,
не на розово-серебряном коне,
Не дари ты мне ромашек, нежных роз,
не спасай от молний и от гроз…
Сон мой прогони из дома прочь,
пусть луна сияет в эту ночь ,
пусть мерцают звёзды до зари…
Ты своё мне сердце подари.