Уж весна распустила косы

Ксения Бард
Уж весна распустила косы!
Одуванчиков желтый ряд!
Белоствольные сёстры- берёзы
мне серьгами тихонько звенят.
Солнце ласково пригревает,
небосвод стал совсем голубой!
Звонко песенку напевает
соловей над моей головой…
Ничего мне сегодня не надо,
Ни о чём не прошу у Богов-
Мне дана высочайшей наградой
синь небес с белизной облаков!