морю не нужно слёз

Дайрин Экзю
и я не плачу, плачу по счетам,
у стойки, с вывеской "слёзная касса",
а в море тонут не коробли, а плаксы, что строят замки из грёз...
"в море соли и так до черта, морю не нужно слёз"...

и я не устану, встану утром,
а с моря ветер без слёз, к чёрту слёзы ветер унёс...
и тысячи ветров играют в моих волосах джаз...
плавно свой танец танцуя  без нас...

и я не плачу, никак иначе,
зарево прошлого плачет о ненастоящих мачо,
а морю не нужно слёз! и я рисую картину тысяч витрин,
а в ней откровенной ретроспективой, мне улыбнётся весь мир...