Легкокрылая Фея

Марина Брусиненко
Прилечу к тебе ночью в легком шлейфе из звезд...
И любовь напророчу без страданий и слез

Обними меня крепче, только не отпускай!
Прошепчи в этот вечер: "Фея, не улетай...."

Твои губы украдкой пьют дыханье мое
Я отдам без остатка тебе сердце свое

Легкокрылая Фея, сладкий сказочный сон...
В чудеса ты поверил и теперь окрылен...