Сон в летнюю ночь

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Глазки ты не открывай...
И немного помечтай...
Тихо с тенью прокрадусь,
На тебя не насмотрюсь
......
Наше с тобой единенье
Бесстыжих лучей откровенье
Это бабочек рой
Круж`ит надо мной
........
Если ты хочешь цветком...
Я буду его стебельком.
Если ты капля дождя...
Может остудишь меня...?
.........
Запах кожи твоей аромат...
И пленительных губок – вино...
Я с тенью прокрался давно...
У постели... бессменный солдат!