Ну, вот и все, нет больше страсти

Марина Кисс
Ну, вот и все, нет больше страсти,
Нет больше жажды, быть с тобой.
Избавилась от этой я напасти.
Теперь уж не хочу, чтоб ты был мой.
Я не хочу, что бы горело сердце
Любовью безответною к тебе.
Я не хочу что бы,  искали руки
Безумствуя в полночной тишине.
Я не хочу, чтоб губы звали имя,
Я не хочу искать твой взгляд в толпе
Я не хочу ходить всегда в унынье
Лишь оттого, что ты не пишешь мне.
Я не хочу в своих воспоминаньях
Так много времени с тобою проводить.
Я не хочу творить безумных таин
И этим жизнь любимым отравить.
Я не хочу, я не хочу… как низко!
Ведь все неправда то, что я пишу
Ты  лишь пришли мне смс-ку
И я к тебе на крыльях прилечу ;)