Я становлюсь как все неосторожен

Геннадий Банников
Едва успел глаза раскрыть пошире,
Как понедельник начался с утра -
Расставил я все звёзды по ранжиру
И мелочи какие-то убрал.
Кому-то подсказал, кого-то просто
Погладил по головке невзначай.
Поспорил тихо с новым калиострой
И головой с досады покачал.

Амбиции, претензии, обиды,
Обман, измена, подлость и подлог -
Расстраивают полностью либидо,
И стойкость не таких уж стройных ног.
Я становлюсь как все неосторожен
В быту, в пространстве, в обществе, в сети –
Рассыпались по миру искры божьи...
Попробуй, хоть какую-то найди.