Горела на ветру свеча,... свеча горела

Движения Соул
Горела на ветру свеча,....свеча горела
И мать печально в небеса молитву тихо пела
Молила господа она... о здравии и силе
Не для себя, а для детей она его просила

Горела на ветру свеча,....свеча горела.
Она смотрела на нее.. и не было предела
Для той любви и той мольбы, для сына на подмогу,
Огонь души горел свечой, взывая тихо к богу...

Лишь ветер дул,суша слезу, текущую из глаз.
Печально в небеса летел ...молящий ее глас.
Она просила не себе... здоровья и любви,
Она молилась за детей...а слезы все текли...

Она молила всей душой... услышь меня, о боже!
Слова молитвы на устах... мурашками по коже,
Душа ее рвалася ввысь... в чертоги поднебесной,
Неся с собою вечный смысл молитвы неизвестной...