Лев

Ал Еф
Лев заскучал немножко,
Услышав, что он - кошка.
Какой-то сукин сын - Шакал
Ему про это набрехал.

Вар.
Лев заскучал немножко,
Услышав, что он - кошка.
Об этом старый друг шакал
Ему на ушко набрехал.

Рисунок внучки Маши, 7,5 лет.