crash of the world

Лана Дарк
Мир смотрит безумным,прокуренным взглядом,

Он ждёт,

Он преследует,

Он где-то рядом.

И в каждой из выпитых строчек и слов

Найдёшь отражение стада шагов.

И вниз по карнизам

Струиться,

Бежать

Тебе остаётся.

Не думать!

Не спать!

На стены равненье!

Шагай!

Раз!Два!три!

Дави своих бабочек ярких внутри,

Их крылья ломай.

Веселей!

Не зевай!

Пусть крошаться.

К чёрту их!

Ты убивай!

Пусть тяжесть в руках от тупых топоров.

Он вооружён,

Этот мир,

Он таков.