Разум говорит - Остановись!

Алёна Полетаева
Разум говорит: "Остановись!
Ведь ещё не поздно! Всё решимо!"
Сердце спорит: "За Любовь - борись!
Знай! На Свете - ВСЁ преодолимо!"

Только сложно всё предугадать!
Так не хочется встречаться с болью...
Нам приятней в жизни - отдавать
И гореть немыслимой Любовью!

24.07.09.