Что о себе могу сказать

Дочь Великого Отца
Чтобы мир мой открыть
Ты взгляни на стихи
Там увидишь быть может меня
В них судьба или жизнь
В них все вздохи мои
И наверное в них и душа...

Кто есть я?
Я душа есть живая!
От Божественной силы живу
И Его лишь любовью питаюсь
И тебе это всё я дарю!
От огня я Его загораюсь
И пылает моя свеча
И об этом душою мечтаю
Ведь тогда лишь и счастлива я!

Я простой человек, очень слабый
И сама по себе не могу
Перейти сквозь долины, ухабы
И о том я Христа молю!

Что ещё о себе я добавлю?
Просто женщина я, вот и всё!
Пусть пути все мои направит
Мой Господь! А что же ещё?
Пусть устроит и душу и дом мой
Благодатью Своей одарит
Если Бог всё созиждет, построит
Только то, навсегда устоит!