Долго надо мной сгущались тучи

Лев Красоткин
Долго надо мной сгущались тучи,
Гром копился, пыжились разряды...
Зонт достал, чтоб встретить дождь могучий,
Глядь - ломают ветви комья града!

Долго надо мной сгущались тучи,
Гром копился, пыжились разряды...
Вроде кризис отступил тягучий,
Глядь - за мной кредитов кавалькада...

Долго надо мной сгущались тучи,
Гром копился, пыжились разряды...
Думал не простишь мой грех гадючий,
Глядь - а ты не где-то там, ты рядом!