Вечный слуга

Папета Дмитрий
Мне тоска прогрызла душу, ветер в дырах рвет ошмётки…
Я смотрю на мир, как странник, вечно ищущий приюта.
Помню в детстве мрачный старец мне вручил суму и четки
И сказал, что все мы служим, не себе, так хоть кому-то…