Нет, я не патриотка...

Вероника Нирченко
Страна… Страна песен, страна плясок,
Страна воли, страна касок,
Страна силы ломовой…
Она идет вперед,
Удивляя всех собой.
Нет, я не патриотка,
Но гордость у каждого есть,
Я хочу отстоять знатную честь!
Мы все знаем с детских лет –
Сильнее нашего народа никого в мире нет…
И если каждый из нас станет горой,
То не сокрушит нас не один герой!
Всю жизнь мы будем вспоминать,
Как не тая улыбки,
Угнетали наш народ,
Допускающий ошибки.
Да, я не скрываю,
Мы – не мудрая страна,
Но все же сердцем знаю, -
Цвести она должна!!!
Страна… Страна силы, страна воли…
Страна чести, страна боли…