Сударыня, я Вами очарован

Василий Бородавкин
Сударыня, я Вами очарован
Я ж не решителен, чрезмерно скован
Не так себя повел, не то сказал
И почему-то не полез в скандал,
Когда касалось именно меня.
Вы улыбались мило глядя,
А я горел, в пылу огня,
Рисуя в ученической тетради.

Теперь, когда в тиши любуясь Вами
Вас называю нежными словами
Я вспоминаю ваших глаз мольбу,
Себя, тогда подобного столбу
И Вас, вполне раскрывшийся бутон,
Ваш голос бархатный и нежный,
И возбуждающий ваш стон…
Все это было… было в жизни прежней. 

В тетради образ Ваш запечатлен,
Я в образ тот по-прежнему влюблен…