Жратва дрянь. Девок нет

Владимир Бетан
Жратва дрянь.
       Девок нет.
На окне
Валяются мухи дохлые

 - Клином сошёлся белый свет
На той,
       которая
Словами горькими
Поведала
Правду обо мне,
Увы, весьма неприятную:
О том, что романтик
И образы женские рисую на окне -
Подлую жизнь
растираю грязною тряпкою...

Слушал ,не соглашался
- Через год спросил,
Улыбаясь невесело:
"-Скажи, хоть , имя своё?"

Она отвечала: "- Поэзия."


.....................