Песенка кокетки

Любовь Балашева
Я так ловила каждый взгляд,
Что окосела понемногу.
Моей взаимности наград,
Не сосчитать.Не вру, ей богу!
Я так ловила каждый "Ах",
Что поглупела незаметно,
Носила юбку "на запАх",
Себя вела весьма конкретно.
И так боялась упустить
Судьбы внезапные подарки,
Что научилась даже мстить,
Тем,кто садился в иномарки.
А Вы мой милый принц,увы-
Экзамен с треском провалили,
И значит зря мне Вас хвалили.
Не соотвествуете Вы-
Моим несложным притязаньям,
Они просты,как я сама,
Я буду Вашим наказаньем,
Эх, зря сводила Вас с ума...