Кто в пути идёт один

Дмитрий Безруков Дм3
Кто в пути идёт один,
Зная то, что впереди
Ждёт нелёгкая дорога,
Но чудес на ней так много,
Что возвысит путь его,
Но оставит одного.

Тот в пути идёт один
С тайной горечью в груди.
И мечтает лишь о том,
Что найдёт семью и дом.