132 - 133. Опасения...

Натали Калашникова
***

132.

Есть в мире тот, кого боятся люди,
И путь его в миру – безмерно труден:
Ведь он боится каждого и всех.
Всеобщий страх являет ли успех?..

***

133.

Но опасения естественна природа.
Для этого есть повод у народа.
Правитель мудрый опасаться должен тоже,
Для всех заранее искать защиту строже…

***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"