Голосом твоим

Марина Кисс
Голосом твоим по сердцу
Ты не ко мне знаю
Моя любовь к тебе с перцем
Солью глаза разъедаю.

Голосом твоим по сердцу
Прошу не молчи, умоляю
Не могу говорить в трубку
Слова не мои задыхаюсь.

Мне и молчать больно
Но что хочу, не решаюсь
Голосом твоим по сердцу
Люблю, ненавижу, каюсь


Голосом твоим по сердцу
Солью глаза разъедаю
Моя любовь к тебе с перцем 
Но я другой не желаю.

Голосом твоим по сердцу
Раны заживать не спешат
Моя любовь к тебе с перцем
Солью разъеденная душа…

Голосом твоим…