25. 05. 04. Музыка

Елена Мюнстер
Концертный зал, мелодия звучит,
Сердца и души все переполняя,
И сердце сердцу что-то говорит,
И кажется, что ты в воротах рая.

В душе царит божественный покой,
Его никто смятеньем не нарушит.
Пусть красота спасает мир земной,
А музыка спасает наши души.

Себя навстречу музыке открой,
Она тебя очистит и омоет,
Душе подарит вечности покой
И ничего о будущем не скроет.

Она поддержит в трудные года,
Даст утешенье и благословенье,
Пусть будет музыка с тобой всегда –
Минуту каждую и каждое мгновенье.