Июнь 2009. Танго осени

Елена Мюнстер
Осенний поцелуй
            так жарок и горяч,
Как лето, что уже
            давным-давно прошло.
Осенний поцелуй,
            как журавлиный плач,
Они еще кружат
            над нами осени назло.
Но вот последний клин
            растаял вдалеке,
А мы с тобой стоим,
            рука еще в руке,
В глазах надежды нет,
            у каждого свой путь,
И больше нам судьбу
            уже не обмануть...