Ягодное лукошко

В Садах Лицея
Лето в самом разгаре, ягоды спеют и начинают осыпаться, а посему в целях спасения небывалого урожая объявляется новый конкурс!

Здесь вы можете разместить свои стихотворения, посвященные ягодам - лесным и садовым, реально существующим и придуманным, свежим и уже помещенным в компот, морс или варенье. 

Только не забудьте ССЫЛКУ на свою авторскую страницу, где опубликовано Ваше произведение.

Один автор может подать несколько стихотворений при условии, что они будут опубликованы ОТДЕЛЬНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ. Правда, если у Вас нет других авторских страниц, примем и так, но в виде исключения.

Обсуждать и дискутировать - сколько угодно.
Если Вы очень хотите получить критику, обзательно оставьте пометку ДЛЯ КРИТИКИ, если же Вы категорически критику не желаете, пишите НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. В остальных случаях критика остается на усмотрение желающих, но всегда приветствуется.

Произведения и комментарии, содержащие инвектив либо задевающие честь и достоинство участников обсуждения, будут удаляться.

Голосование - шорт-листами. Для УЧАСТНИКОВ конкурса голосование - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Автор, не подавший свой шорт-лист, премиальные не получает - увы!
Помимо участников, свои шорт-листы могут выставить и просто любопытные или пытливые читатели.
Правила голосования будут определены в отдельной рецензии.

Призы:
1 место - 500 баллов
2 место - 300 баллов
3 место - 200 баллов


В случае, если на призовом месте окажется несколько авторов, призовой фонд может быть перераспределен.

Любой автор сайта Стихи.Ру может объявить о собственной номинации для поощрения участников конкурса.

Сроки конкурса:
подача произведений - до  12.08.2009
голосование - 13.08 - 16.08.2009

Формат шорт-листов будет определен в отдельной рецензии в начале голосования.