Когда мы нервные, мы - дети!

Хасай Алиев
Вы слышите меня или не слышите!?
Я вам говорю! Я Вам кричу!
Когда кричу, как маленький, как дети,
Как в колыбели я кричу!
И рядом с нами голос твой,
Такой же громкий, и пустой,
Глас вопиющего в пустыне!
Бегущий по коротким по волнам,
По облакам и по ногам,
И возращающийся к нам...
Который слышит только мама,
Который слышит только мама!
И только мама рядом с нами,
Навек привязанная к нам!