Солнце!

Инна Чешир
А я пью черный кофе,
А я смотрю на звезды...
И если лягу поздно,
(Дай Боже не проспать)
Горячий, острый профиль
Меня разбудит... Солнце!
Ты спать ложишься рано,
Не надо мне мешать...