Воля, стала неволей...

Анджей Кузнецов
Я не считал тебя звездой
А ты об этом  так мечтала
Я не влюбляюсь! Я такой!
Зачем мой принцип поломала?

Зачем разрушила мой храм?
К чему  сломала оборону?
Ты прибрала меня к рукам
И как зверушку грела дома

Мне было странно, но я жил
Счастливей всех, и пел я песни
И про свой принцип я забыл
Влюбился по уши! Зачем же

Зачем на волю вновь меня
Не полюбивши отпустила
Отныне в этой воле я
Не заживу уже как прежде …