Типа шутки

Игорь Ворошилов
Всех уверял,что он здоров,
ему врачи нужны "до феньки".
Потом у тех же докторов
здоровье покупал за деньги.
***
Жизнь коротка. Какая новость?
Об этом лучше нам не думать:
на безысходности суровость
с высокой колокольни плюнуть.
***
Наверно, всем уже известно:
(всё происходит на глазах)
мы корифеи, если честно,
по спуску дел на тормозах.
***
Нам мОзги пУдрят всем прокладкой,
но видно это неспроста:
её поставят (не украдкой)
и, как всегда, не в те места.
* * *
Нам секс всего важнее даже,
мы пользу черпаем в ликбезе.
И потому всегда в продаже
и в фас, и в профиль, и в разрезе.
* * *
Нас время сильно изменяет, 
в нем скрыты тайные пружины
и с головы "листву" роняют
особо умные мужчины.
* * *
Смотрюсь как в зеркало в тебя
и вижу все свои изьяны:
ты любишь всё из хрусталя,
а я - гранёные стаканы.
* * *
Иметь с ним дело-"тёмный лес"-
бумажный аферист,
без мыла в задницу пролез,
свернув воронкой лист.
* * *