Неизвестную девчонку вчера парень повстречал

Анастасия Никулина
Неизвестную девчонку вчера парень повстречал,
Кто такая и откуда- ничего о ней не знал…
Говорила, как богиня, и умна была, добра,
Говорила, что есть счастье в этом мире, есть всегда!