Летят над Берлином в апреле...

Наталия Постернак
Летят
          над Берлином
                в апреле
Дроздов
          вдохновенные
                трели.
А там ... ,
          на гранитном
                пригорке ,
Застыл
          наш Солдат
                в гимнастёрке.
Есть
          в Трептов парке
                аллея ... ,
Берёзы
          там плачут
                седея...