Когда-нибудь ты все поймешь

Татьяна Вайнер
 Когда-нибудь ты все поймешь,
Оценишь это по-другому
Меня вот только не найдешь,
Принадлежать буду другому
Когда-нибудь придет к тебе,
Страх потерять меня навеки
И буду долго я во сне,
К тебе являться на рассвете
Когда-нибудь захочешь ты
Сказать люблю, но будет поздно
Забыт тот мир, где были мы,
Где счастье было так возможно
Где просыпались поутру,
Обнявшись, снова засыпали
Сиянье глаз, игра в мечту,
И это пламя между нами
Когда-нибудь сведет судьба,
С тобою нас, совсем случайно
Ты улыбнешься: "Как дела?"
"Все хорошо", - слегка печально.
И не найдется больше слов
Душа прошепчет: "всё забыла"
И я уйду, а ты поймешь,
Как долго я тебя любила