Нас Минздрав предупреждает

Михаил Ярохович
Нас Минздрав предупреждает,
Что в России СПИД блуждает,
Вынуждая девок трахать
С чувством искреннего страха.

***

Мир болезненным стать порождён,
Столько новых болезней повсюду,
Лишь склероз будет вмиг побеждён,
Когда все про него позабудут.

***

Может быть у тебя грипп свиной
Или хуже того? Для порядку
Ты целуйся, целуйся со мной,
Как Минздрав разрешил - через тряпку.

***

Чем-то страшным старшина
Заболел в командировке,
За такой недуг жена
Не погладит по головке.

***

Куренье - вред,
Здесь прав Минздрав,
А пьянство нет,
Здесь он не прав.

***

Один лишь раз даётся жизнь,
А мы её калечим;
Беречь бы надо организм,
В особенности - печень.

***

Рецепт от хворь довольно прост:
Берётся грелка в полный рост,
Диван-кровать и с увлеченьем
Вы занимаетесь леченьем.