где ты?

Она Летит
где ты? - повторяло вопрос ее сердце.
где ты? - стучало в висках от тоски.
где ты? - кричащий голос небесный.
где ты? - пелена на глазах до зари.

как-то годы прошли незаметно,
и опять пустота, тишина.
ветер волны колышет небрежно,
где ты, тот, кому жизнь отдала.

жизнь теперь совсем безлика,
я теперь иль тело, иль душа,
нет, скорее оболочка
от того, что называлось "я".

я теперь совсем убита,
я продавлена на сквозь.
где ты? - ветром я обвита,
где ты? - холодно от слез.