Даун

Серафимов Серёжа
Солнечный ребенок -
Знамя светлой веры…
Белокурый ангел,
Чистый и святой.

Дух твой, нищ и тонок,
Проникает в сферы.
Я же – камнем канул
Давешней весной…

И на службе, скромно,
Как читают дети
Про себя ли, в голос,
В духе и в огне

Помолись о темном,
Испитом поэте.
И, целуя образ,
Вспомни обо мне.