Рисую радугой сказку!

Алёна Полетаева
Давай поиграем в сказку,
Названье которой: "Если бы!..."
Стихи опускаю в краску -
Рисуя радугой: "Вместе МЫ!..."

Послала нам жизнь подсказку!
Кто знает?! А вдруг поможет?!
Похоже сегодня сказка -
Сложилась с названьем: "БЫТЬ МОЖЕТ!..."

23.07.09.