Каждый выбор... ложен

Валентин Левин
Переплетением дорог
я перекручен, как удавкою...
Недосягаемый порог
утерян пятаком под лавкою…

И я стою, объят тоской...
Мой путь, как прежде, очень сложен...
Меня не выпрямить... доской…
И каждый выбор... точно ложен…

Земля уходит из под ног...
Она вращается, наверное...
Я от себя  уйти не смог...
Уйти, - решение ... неверное…