Солнце плавит былые руины

Никто33
В том закате багровом и обречённом
Света молний хрустальные искры играют
В дивном мире красивом и воскрешённом
Снов сюжеты не умолкают.

По бездонным ступеням другого мира.
Я иду ведомый мечтой желанной
И как солнце плавит былые руины
Млечный путь ведёт к земле долгожданной.

Бесконечность полёта живою тенью
Манит душу, и сердце влечёт  как прежде
Возвращается  прежнее  наслажденье
Путь в глубины, навстречу своей надежде.

Старый образ, он  новой мерцает гранью
Нить хрустальная дальше вьётся
К той  земле, домой в осознанье
Солнца диск лицом повернётся.