Будет утро!

Наталья Сат
Ночь старухою обнимет,
И заставит умереть,
Чтобы утром, пробудившись,
Снова птицею взлететь.

Облака рукой раздвинув
В сердцах радугою петь
И дождем грибным, игривым
Над полями прозвенеть!

Чтоб из глаз, лишь, слезы счастья
И печали, никакой!
И душою улыбаться
Яркой, новою звездой!