Я слышу музыку...

Загадочный
Я слышу музыку везде
В шуме дождя в биении сердца
В высоковольтных проводах
Что растянулись по земле
Подобно чей-то  паутине
В журчании тихом ручейка
В шуме листвы и в вое ветра
В противном писке комаров
В жужжании пчёл или шмеля
Я слышу музыку всегда
И благодарен я за это
Тебе родимая планета
Моя прекрасная Земля!